中文  EN

    巴西华人协会副会长罗淑君女士访问我校

    时间:2018-01-02 16:54来源:未知 作者:马晓欢 点击:
        2017年12月31日,巴西华人协会副会长罗淑君女士应邀访问我校。校长李俊在综合办公楼216会议室与罗淑君女士进行了亲切会谈。校长办公室、对外联络处和国际交流合作处负责同志参加了会谈。会谈由国际交流合作处处长凡思全主持。
        李俊对罗淑君的到访表示热烈欢迎。他从学科建设、人才培养、开放办学和近几年取得的成绩等方面介绍了我校的基本情况。李俊指出,建校40多年来,学校始终以人才培养为根本,坚持走以质量为核心的内涵式发展道路,各项事业均取得令人瞩目的成绩。学校顺应高等教育国际化发展大势,全面推进开放办学,不断提高国际合作办学层次,社会影响和社会声誉显著提升,学校正进入面向世界、面向未来、国际化发展的新时期。罗淑君介绍了巴西高等教育和当前华语教育的基本情况,表示愿为我校与巴西高校间的合作牵线搭桥,期盼与我校共同致力于汉语国际教育事业的发展。座谈会在友好的氛围中进行,双方就开展中巴学生互换、汉语国际推广、留学生招生和学术交流等方面的合作深入交换了意见。
        会谈结束后,副校长王金云陪同罗淑君参观了校史馆和茶艺馆。
     
    (责任编辑:国际交流合作处)
信阳师范学院国际交流合作处 版权所有
地址:信阳市长安路237号 电话:+86.376.6390691
技术支持:易纳科技