孙宏典书记接见新西兰维特利亚理工学院副院长Susan Cauchi女士

时间:2018-11-03 11:42来源: 作者: 点击:

校党委书记孙宏典、副院长李俊接见新西兰维特利亚理工学院副院长Susan Cauchi女士

校党委书记孙宏典、副院长李俊与新西兰维特利亚理工学院副院长Susan Cauchi女士合影留念

10月31日上午,校党委书记孙宏典在校办会议室接见了新西兰维特利亚理工学院副院长Susan Cauchi女士一行。新西兰维特利亚理工学院是我校的合作办学方,Susan Cauchi女士此次来我校的目的主要是商讨双方进一步加强合作、不断拓展办学领域等问题。
       孙书记首先对Susan Cauchi女士一行的到来表示热烈欢迎,并就我校的办学定位、办学特色、办学规模等情况向客人作了介绍。他说,近年来,我校不断加大开放办学力度,对外交流与合作水平不断提高。他希望两校在办好已有合作项目上的基础上,继续拓展合作领域,进一步开展更深层次的交流与合作。
       Susan Cauchi女士对我校热情周到的接待表示感谢,她说,信阳师范学院优美的校园环境和广大师生表现出来的健康、积极向上的精神风貌都给她留下了深刻印象。她介绍了维特利亚理工学院的基本情况,希望双方加强合作,为美好的合作前景共同努力。Susan Cauchi女士还热忱邀请我校领导到新西兰访问、交流。随后,宾主相互赠送了象征友谊的纪念品。
       副院长李俊、院办主任陈登报、国际交流合作处处长张震参加了会见。

(责任编辑:管理员)